· 

Изменение Европы снизу вверх!

Независимый блок для граждан во всей Европе!

 

 

Уважаемые сограгждане во всей Европе,

 

 

Четыре года после первых версий «Our New Europe», ЕС находится в ещё более  тревожной ситуации, чем тогда: в июне 2016 года, граждане Соединённого Королевства решили выйти из Союза. Кризис беженцев делит Союз больше, чем когда-либо. Проблема евро остаётся нерешённой. ЕС-критические и враждебные силы приобрели влияние, например, в Австрии, Италии, Венгрии, и в Польше.

 

ЕС действует так, как будто этого не существует. Для Союза, обязательно нужно продолжать политику, так как до сих пор, всё больше централизации и силы для «Брюсселя», как единственной жизнеспособной альтернативой и ответом во всех кризисах! Нежелательные национальные референдумы игнорируются, и британцам предлагается провести второй референдум по Брекситу.

 

Как швейцарский гражданин и убеждённый европеец с критическим взглядом на ЕС, я  более, чем когда-нибудь уверен, что так продолжать более нельзя. Только разнообразная, более демократическая Европа может иметь шанс на успех, и подавляющее большинство европейцев -  даже жёсткие сторонники Брексита - хотят мирно жить вместе в Европе и сотрудничать для взаимной выгоды, например в областях свободной торговли, науки и транспорта.

 

«Our New Europe» сегодня более актуальная и срочная, чем когда-либо; действительно существует альтернатива «Брюсселю» и «Брекситу»: реформа Европы с гражданами, для граждан!

 

Участвуйте и поделитесь своим мнением в этом блоге!

 

Судьба Европы – в Ваших руках!

Вместе мы создаём нашу новую Европу!

 

 

Большое спасибо!

Ганс Л. Шмид 

 

 

Write a comment

Comments: 0